Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лучшие моменты между матерью и дочерью с Меган Маркл и Дорией Рагланд

В преддверии появления первенца Меган и принца Гарри, герцогиня Сассекс поделилась планами со своей мамой, Дорией Рагланд. От встречи с Гарри до планов Дории провести время в Великобритании после рождения ее внука, лучших моментов этой пары мать-дочь.

Меган рассказала о своей маме в интервью 2017 года

За несколько месяцев до ее помолвки в ноябре 2017 года с принцем Гарри Меган написала статью для Glamour, в которой назвали 10 женщин, которые изменили ее жизнь, одной из которых была ее мама.

«Моя мама инструктор по йоге, но она также занимается социальной работой, и она работает специально с гериатрическим сообществом,» Меган написал. «Для меня, чтобы наблюдать этот уровень пожизненной чувствительности к воспитанию и уходу, но в то же время моя мама всегда была свободной душой. У нее есть дреды и кольцо в носу. Она только что пробежала марафон Л.А.»

«Мы можем просто так повеселиться вместе, и все же, я все еще найду столько утешения в ее поддержке,» она продолжала. «Эта двойственность сосуществует так же, как и в лучшем друге.»

Во время первого публичного выступления Меган и Гарри в сентябре 2017 года Дория стояла на трибунах со своей дочерью, в то время как Гарри поздравлял спортсменов с их тяжелой работой на протяжении всего мероприятия в Торонто.

Дуэт матери-дочери выглядел светящимся и счастливым в связи с этим: Дория носила рубашку с длинными рукавами, джинсы и очки, а Меган выбрала светлое пальто и полностью черный наряд.

После ее помолвки с Гарри Меган отправилась в Лос-Анджелес в апреле 2018 года, чтобы поговорить с мамой о предстоящих свадьбах. «Она была в Лос-Анджелесе, чтобы навестить свою маму, поделиться планами на свадьбу и показать маме дизайн ее платья,» источник рассказал ET в то время.

Дория позже приехала в Лондон, чтобы продолжить «помочь Меган с планированием свадьбы» а также «встретиться с некоторыми из родственников Гарри в первый раз,» источник добавил.

Мама Меган впервые взглянула на последнее свадебное платье дочери, когда она прибыла в Великобританию перед свадьбой.

Перед брачными мероприятиями Дория прибыла в Великобританию заранее, чтобы «чтобы помочь Меган расслабиться в последние дни, прежде чем она станет королевской.»

Кроме того, за несколько дней до королевской свадьбы Дория встретила принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и королеву Елизавету.

«Мисс Рэгланд почувствовала невероятную радость и ей очень понравилось,» источник рассказал ET в то время.

Дуэт матери и дочери светился после встречи и приветствия королевской семьи, когда Меган и Дория прибыли в отель Cliveden House, где они провели ночь перед свадьбой Меган.

19 мая Дория с гордостью прибыла в часовню Святого Георгия с Меган на Роллс-Ройсе. В спортивном ансамбле из зеленого шерстяного крепа и шерстяного покрова Wedgewood с вышивкой из слоновой кости с цветочной нитью и коробочным клатчем Regan у Дории были слезы на глазах, когда она шла к своему месту.

Дория, очевидно, произвела впечатление на королевскую семью на свадьбе, и источник, рассказывающий ЕТ, что «Тихое достоинство и изящество Дории на королевской свадьбе заслужили ее огромное уважение от новых родственников Меган.»

В сентябре Дория посетила вечеринку в Кенсингтонском дворце, которую Меган и Гарри устроили в честь благотворительной поваренной книги герцогини «Вместе: наша поваренная книга нашего сообщества».

По этому случаю Меган носила черный топ Tuxe, юбку Misha Nonoo, туфли на каблуках от Sarah Flint и ярко-синий смитовый павлин. Тем временем Дория, которая была восхитительно подслушана, представилась как «Мама Мэг,» ошеломленный в коричневых штанах и координирующем топе и шарфе.

После известия о беременности Меган Кенсингтонский дворец опубликовал заявление от имени Дории, в котором она выразила волнение по поводу своего будущего внука.

«Мисс Рэгленд очень рада этой прекрасной новости, и она с нетерпением ждет встречи со своим первым внуком,» заявление прочитано.

«Они планируют провести значительное количество времени в своем доме в Котсуолде, и Дория будет играть заметную роль в их семье как бабушка детей,» источник сообщил ET еще в ноябре.

Ранее в этом месяце герцог и герцогиня переехали в свой новый дом, Frogmore Cottage, и, как сообщается, планируют часто встречать Дорию.

Источник сообщил ET, что, хотя Дория не должна сейчас переезжать в Лондон, новая собственность предоставляет им возможность для Дории проводить здесь длительные визиты, поскольку она знакомится со своим первым внуком.

| |