Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сюзанна Сомерс, 72 года, сказали, что она слишком старая, чтобы публиковать фото в ванной

Сюзанна Сомерс живет своей лучшей жизнью. и это включает в себя наслаждение So. Cal. супер цветение в ее  любимой ванной на заднем дворе.

Звезда компании «Три», ставшая QVC-динамо, поделилась фотографией в четверг, проведенной в ее поместье Палм-Спрингс. «Хороший способ насладиться цветущими на горе ромашками. Счастливый Суперблум !! », звезда подписала фотографию, которая показала ей. казалось бы, без одежды, но прикрытую. держа кружку. И хотя она казалась весьма счастливой в этой ваннес когтями в своем оазисе среди холмов, онлайн-тролли пытались подавить ее настроение, сказав, что она слишком стара для такой фотографии.

Женщина-комментатор написала: «Не обращайте внимания на то, что 76-летний мужчина в ванне», назвав это «совершенно неуместным».

Фанаты Сомерса ответили, что «ей 72 года», но это не имеет значения. «Она икона и живет своей лучшей жизнью!». отозвался один ненавистник, который написал: «СЕРЬЕЗНО ????? Вы в своем уме !!!!! ». Даже коллега секс-символа Памела Андерсон вмешалась, несмотря на ее личную суматоху в данный момент, написав, что Сомерс живет « хорошей жизнью ».

Один комментатор отметил, что видеть Сомерс в ее открытой ванне не является чем-то необычным. «Если это оскорбляет не следуйте за ней». написала она, отметив: «Пару недель назад» Сомерс провела Instagram Live со своим мужем, продюсером Аланом Хэмелом, вместе «в ее большой ванне. Лол. «Она красивая дама в любом возрасте. Не будь горьким.

Somers однажды сказал журналу People, что ванна была подарком на день рождения от Hamel, и она используется в волшебные вечера в пустыне. «Он такой романтик». сказала она. «Мы можем пойти в мою ванну на свежем воздухе, подать текилу на льду и понаблюдать за луной, пока я купаюсь в ванне с солями Эпсома, в окружении природы и водопада».

Замачивание вместе. это только один из способов оставаться рядом после 40 с лишним лет брака. Они также ходят на свидания «по крайней мере три раза в неделю» и занимаются сексом каждый день. «иногда больше», сказала она.

Может быть больше, чем одна причина, почему Сомерс хвастается своей прохладной наружной ванной. Комплекс Palm Springs продается на рынке за 9,5 миллиона долларов. и уже некоторое время продается. Поместье состоит из пяти вилл с семью спальнями и 10 ванными комнатами на 70 акрах многоэтажного холма. Он поставляется со всеми прибамбасами. с другими выдающимися характеристиками, такими как открытый амфитеатр на 50 мест, спа, природный водопад и канатная дорога, которая поднимается в гору.

Звезда сказала, что на данный момент собственность для них слишком большая (они купили ее в 1977 году), но они не покидают этот район. Купленный дом поменьше, за 2 миллиона долларов, прямо через город.

| |